Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[INFO] Cara Terbaru dan Ampuh Unblock URL yang Diblokir Facebook
#1

7
Halo guys pada posting kali ini kita santai saja, intermezzo. 
Khusus nya para mastah publisher atau seller tentu nya sudah tidak asing lagi berhadapan dengan yang namanya url di blokir fesbuk  Angel
Dan hebatnya kita hidup di jaman 4.0 dimana modern problem membutuhkan modern solution, kabar baik nya saya akan berbagi cara bagaimana unblock URL atau link yang di blokir facebook dengan mudah dan gratis. Mungkin kalau saya ganti kata ampuh dengan gratis tidak ada salah nya ya, karna emang gratis!! Pakai metode banding ke facebook. Pintar aja ngomong nya. Hehee  Shy yang miris bagi saya adalah padahal ini gratis tapi ada yang berjualan jasa nya diluar sana, bahkan sampai ratusan ribu loh?? 
Waduh pinternya kebangetan, yang gratis kok diduitin. Manfaatin ketidaktahuan orang, itu sih sudah keterlaluan. Kenapa tidak di share saja, mkan nya saya share disini dan saya hidden untuk intinya agar tidak ada yang merasa *ekhm* baik lah ini mah karena sudah ada yang share juga, jadi saya share lagi sekalian. Biar lebih jelas karena yang sebelah hanya clue saja. Lalu miris liat orang yang manfaatin begini yang gratis jadi bayar, mana harga nya lumayan lagi. Sungguh terpaku hehe.

Sebelum menuju cara nya pastikan dulu hal berikut.
1. Akun Facebook terdaftar Developer
2. Mempunyai app yang terintegrasi dengan facebook

Baiklah langsung saja siapkan kopi. Inilah tutor singkat nya 

Register or login to see this content


Oke cukup dah jangan disalahgunakan ya, apalagi dibuat jasa xixixi sekian dan terimagajih semoga bermanfaat dan berhasill.
Kalau ada yang minta bantuan maaf saya ga buka jasa *plak* , sudah saya infokan diatas silahkan dicoba saja  Big Grin


Attached Files Thumbnail(s)
   


Share to

Possibly Related Threads…
Thread / Author Replies Views Last Post